Неужели кто-то это покупает?
А что тебя смущает?
и то и другое покупается юридическими лицами в определенных случаях.

Мне кажется, что таковых единицы - типа пришел в магаз и купил касперского..
если бы у меня была необходимость им пользоваться, именно так бы я и сделал. Более того, когда win vista будут продавать, я планирую именно так с ней и поступить...
О, со скидкой. Я бы тоже купил, если бы денег не было жалко. Вот так просто пошел бы и купил - Винду, Офис, Акробат, НОД. Но у меня все это уже есть - зачем мне ещё.
тебе же она не понравилась?

дискеты 5.25

дискеты 5.25+ перфокарты

перфокарты

господа и разу не видели коробочный софт?
Я не видела никогда,что там внутри.Правда интересно.Коробка то большая.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
ты подумал, что я серьезно про дискеты написал?
ты - нет.
а я да?
У меня батя выложил полторы штуки за лицензию каспексого. На вопрос "зачем?" ответил - подрастешь, сам так будешь делать!потому что в корпоративном мире за нелицензионный софт могут и штраф содрать в неск десятков тыщ баксов

Касперский даже в Цюрихе продается правда ни разу не видел чтобы покупали, один из самых плохих антивирусов на мой взгляд, помню был у меня Пентиум 3, так он когда сканировал его так загружал что вообще работать было невозможно
А нафига покупать WinZip если в вендах есть встроенный?
я так думаю что он был куплен тогда когда еще не было встроенного
я некоторое время назад разорился и купил за 900р. Семантек. Доволен.
кстати что такое .rar очень мало кто знает за пределами России

А в нашей БСД довольно много используется bzip2.
Да и zip встречается.
---
"My microkernel is smaller than yours."
ты не прав. Многие за пределами россии знают что такое rar, но не знают что такое zip , я например, не знаю что такое рар, что такое зип, знаю только tar.gzбыть нерюхом нонче модно
у нас McAfee закуплен - то ли unlimited, то ли несколько сотен лицензий, не знаю уж

Купил из принципа - из уважения к разработчикам

Правда, конечно, не в MediaMarkt, а через инет.
Оставить комментарий
vladi1